Спокойной ночи

   День догорел,
   На кухне кран закапал,
   Я полетел
   Щербатой чашкой на пол,
   Мне никогда не будет
   Хреновей,чем сегодня...
   
   Больно дышать,
   Искрит усталый воздух,
   И не сбежать,
   Меняться тоже поздно,
   Ещё через минуту
   Ты выметешь осколки...

    Лай-лай
    Спокойной вам ночи
    Лай-лай
   
   Брось,не скули,
   Ведь я всегда был странным-
   Память в пыли,
   Любовь на дне стакана,
   Всё те же джинсы в пятнах,
   Всё тот же (вечный) хаос

    Лай-лай
    Спокойной вам ночи
    Лай-лай
               


Рецензии