Сверкая латами
Закатилось, хохочет, дразнится,
Ярок лик, а душа-заплатами,
Всем до фени и мне без разницы.
Вон нас сколько верхом на радуге,
Наливаем, орём заздравные,
Огалделые, машем флагами,
Люди, право, такие странные...
Ночь одним - погибель,
А другим - покой и счастье.
Пьяные, нагие,
Как браслеты жгут запястья.
Под дугою - город,
Тают мраморные плиты,
Я вернусь не скоро,
Здесь ещё не вcё допито
Вот опять,- ни огня ни радости,
Как меняется настроение,
Лезут в голову только гадости,
Вслед за солнцем уходит зрение.
Ты внизу об асфальт коленями,
Боль одна, а аккорды разные
Жизни треть пронеслась мгновением
Нас спасать - суета напрасная...
Свидетельство о публикации №109032201541