Поэму сочинил сатир

Отзыв на «На волне непонимания» (Юлия Акатова)

Поэму сочинил сатир, в которой скит горит.
А там ютился старый граф, что графоманом был.
Стукач был граф и кляуз мильён он сочинил вчера.
Калиф на час или на день властям кричал «Ура!»
Он видно сам тому не рад, с народом суета.
И вздрючку страшную понёс в те давние лета.
Свернул скорей свои дела и мигом был таков.
Но жаренный петух догнал и наказал его.
И он средь стуж как бедный краб запрятался в кусты.
Так стал посмешищем наш граф, пути судьбы круты.


Рецензии