ПСЫ

 Тени на паркете,
 Голоса всё дальше,
 Псы и те и эти...
 Слышишь, сколько фальши?
 Выйти на дорогу -
 Да не возвратиться,
 Так с каким же Богом
 Мне теперь водиться...

 Битая посуда,
 Иней на ресницах.
 Кто я и откуда,
 Отчего не спится?
 Времена и годы,
 Порошки да травы,
 Запах непогоды
 С привкусом отравы

 Прикоснулся к свету,
 Но остался тёмным.
 Не нашёл ответов,
 Вспоминал - не вспомнил.
 Посреди палаты
 Тени на паркете,
 Белые халаты...
 Псы и те и эти.


Рецензии
...с настроением...удачный текст...

Людмила Мишурова   31.07.2017 20:58     Заявить о нарушении