Испрошая о души спасении...
Заученные мною для спасенья.
Но не было мне Истины прозренья,
В дни славы, да и в дни паденья...
Лишь для души - тоска и грусть,
И знаю, не исправить смысла. Пусть,
Я рухну в бездну извращенья,
Для ощущенья счастья наслажденья!
Понять смысл о спасеньи нелегко,
Пройдя дорогу долгую и трудную.
И не обресть молитву душе чудную,
Когда при грешности пока что далеко,
Ты сам! А вот паденье "правит широко"...
Как тот шабаш на горе лысой, с ночью лунною!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109032201534