Осень

Падало небо на землю
Крошась на простые песчинки.
Я, как и прежде люблю,
Жизни цветные картинки.

Я как и прежде пою
Словами запутавшись в строках.
Музыку в ветре ловлю,
Не зная в сущности ноты.

Летели песчинки с неба
Сквозь окна и щели домов.
Закончилась жажда лета,
Осень приходит без слов.

Мы осень встречаем без грусти,
Просто надеясь и все.
Желтеют и падают листья,
Есть смысл поверьте во всем.

Есть смысл, когда просыпаясь,
А там еще ночь за окном,
Ты мысленно с летом прощаясь
Подумаешь лишь об дном:

Сыпалось небо на землю,
Крошась на простые картинки.
Я как и прежде люблю
Осенние жизни заминки.


Рецензии