Давайте сыграем в сороконожку!

///


Давайте сыграем

в сороконожку!

Самой первой

поставим кошку,

За ней встанет

на четвереньки Вова —

И сороконожка

почти готова!

А если еще

добавить Сережку —


То можно двигаться

понемножку —

Левой, правой…

какой попало!

Жалко, кошка

сразу удрала.

Кошка удрала,

чашка упала.

Вова захохотал —

И сороконожки

не стало.

///


Рецензии