Россия мне дороже всех...
Россия мне дороже всех!
Нет нигде столь прекрасных и дивных,
Завораживающих душу мест.
Как посмотришь на русское поле
И душа улетает ввысь.
Голубое небо встречает
И ворота пред тобой открывает.
Край любимый!Край далекий!
Я ехать никуда не хочу.
Открой предо мною всю душу,
покажи красоту всю свою.
Какие горы и равнины!
Как всё просторно и хочется жить.
Если надо,умру за Россию,
чтоб места дорогие сберечь!
Свидетельство о публикации №109032201511
С уважением и поклоном -
Михаил
Михаил Буреломов 17.04.2009 08:57 Заявить о нарушении