Весеннее

КУСТЫ СИРЕНИ ГРОЗДЬЯМИ ДУШИСТЫМИ ПОКРЫТЫ
ВОКРУГ ВИТАЕТ НЕЖНЫЙ АРОМАТ.
ЛИЛОВОЕ- БЕЛОЕ  СИРЕНЕВОЕ ЧУДО
ЕГО ЛЮБОЙ ВСЕГДА УВИДЕТЬ РАД.

СИРЕНЬ НАМ ВЕТКИ, СЛОВНО РУКИ ПРОТЯНУЛА
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ХОЧЕТ МИР ОБНЯТЬ,
И В СЛАДКОМ ЗАПАХЕ ПРИРОДА УТОНУЛА,
И О ЛЮБВИ НАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ.

И ДОКАЗАТЬ КАК ЖИЗНЬ ВОКРУГ ПРЕКРАСНА
И НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕНИТЬ
ЗА МИРАЖАМИ НЕ ГОНЯТЬСЯ,
А ТО, ЧТО РЯДОМ, БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ


Рецензии