Посмеёмся

  Бей,
  Будет весело так,поверь,
  Настежь эта открыта дверь...
  В обречённых ещё вчера-игра
  Бей,
  Посмеёмся с тобой потом,
  Похохочем с тобой вдвоём,
  Если хватит сил-погрустим...не простим.

     Ежеминутное "с кем ты?"и"где ты?"-
     Колоколами,
     Варево мутное,пёстрые ленты-
     Наш Мураками,
     По бесконечному сонному берегу-
     Белые тени,
     Мы ими венчаны ласковым вечером,
     Помнят колени...

  Мы
  Заплатили за всё сполна,
  Допиваем любовь до дна,
  Оставляем вам наши сны...до весны
  Здесь
  И сейчас догорит свеча,
  Неразбавленная печаль
  По-осеннему прокричит в ночи.
                10.10.07.

               


Рецензии