Война
Взывая к небу о пощаде.
Воскресли души на войне,
Их не представили к награде...
В душе горит свеча за здравие и упокой,
Здесь все еще стреляют, уж поверьте.
Мы идем вперед, и знаем за спиной
Не предадут и не оставят смерти...
Свидетельство о публикации №109032201495