Пирожки
С начинкой мясной пирожки.
В её исполненьи, ни с чем не сравнимы,
Вкусны, как со сливок вершки
Зрачки фокусируют взгляд, вырывая
Тарелку с горой пирожков,
А щупальцы алчные, не уставая,
Хватают румяных божков..
Их тёплое тело под пальцами мнётся,
Духмяный плывёт аромат,
Трепещет восторг и всё тело трясётся,
Да соки в желудке бурлят.
И вязкою пеной слюна куролесит,
А челюсти как жернова,
Язык эту массу безжалостно месит,
Толкая её в два горла.
Двадцатый наверно лишился обличья
И форму свою потерял.
А я, позабыв про законы приличья,
Без устали их уплетал.
Признаюсь, финал для меня был ужасен,
Ведь я затоварил живот,
Но страсть к пирожку, что душист и прекрасен,
До смерти во мне не умрёт.
Москва, 09.05.2003 год
Свидетельство о публикации №109032201476