Мое солнце

Моё солнце, не жги сердце,
Не сгорит, лишь с краев оплавится.
Без тебя мне уже не справиться,
Без тебя не смогу согреться.
Моё солнце, в тепле этом,
Без тебя, словно в ночь вьюжную.
И замерзла я, и простужена.
Хоть кричат, что уже лето
Моё солнце, люби бережно.
Не пали, дай свой свет каждому.
Береги меня, как что-то важное.
Снова грей, как умеешь, нежно...
Мое солнце, взойди снова.
Дай мне свет, чтоб во тьме выстоять.
Ты мой бог. Ты моя истина.
Ты мой крест, и всего основа.
Моё солнце, не жги сердце.
Так отдам, словно память вечную.
Согревай ты меня, грешную.
Помоги мне опять согреться...


Рецензии