Щенок
У меня щенок живёт,
Толстый, как бочонок.
Молочко из миски пьёт.
Чудо - не кутёнок.
Мне сказали: «Спаниель
Будет, настоящий!»
Часть шубейки - и постель,
А кроватка – ящик.
Он – игривый, всё шалит.
Ласков, что котёнок.
Чуть устал - в кроватке спит;
Тявкает спросонок.
И забыла куклы я:
Он забавней много!
Девочкам и всем друзьям-
К нам теперь дорога!
Свидетельство о публикации №109032201459