Анастасия Баева акростих

Аромат клубники спелой
Настроенье поднимает,
Анекдоты оживают,
Слово неразлучно с делом.
Ты, я знаю, не остынешь,
Автор метких изречений!
Суету нравоучений
Исподволь ты опрокинешь…
Ясно дело, это –  гений!

Брось же вызов тем святошам,
Аккуратненьким чистюлям,
Если тошно им, хорошим,
Выдай на-гора и вдуй им!
Аргументы наши – схожи…


Рецензии