Прости за то, что ты меня так любишь...

Прости за то,
что ты меня так любишь...
За все твои страдания прости...
За то, что ждешь,
Ждала меня..
И будешь...
Прости меня!!!
 И в сотый раз - спаси!!!

Не взяв взамен
 ни похвалы, ни платы,
Грядущую беду останови..
И дай мне Бог,
твою понять когда-то
ОСНОВУ БЕСКОРЫСТНУЮ ЛЮБВИ!!!

...Гроськи- самой лучшей в мире собаки- больше с нами нет... 12 лет своей жизни она, как тень, неотступно, всюду  следовала за мной.В пути... поездах...новых городах...по темным улицам, на работе,на отдыхе...охраняла мой сон..мою жизнь...
знакомилась с теми,с кем я вновь встречалась, помогала забыть тех с кем расставалась...
..а однажды, когда пришло время, она ушла, так, чтоб никто не увидел ее смерти, никто не плакал на ее могиле...
...я знаю, где-то там, в раю...высоко на небе - она как и прежде бережет мой сон...мою жизнь...


Рецензии
Да к своим "братьям меньшим" мы "прикипаем" пожалуй не меньше, чем к нашим близким друзьям. От всей души сочувствую. Но что делать Est telle la vie.

Игорь Куриченков   22.03.2009 15:02     Заявить о нарушении
Да уж, у наших братьев меньших нам есть чему поучиться...в голоде, холоде,болезни, беде- всегда остаются с теми, кому верны...
Спасибо за отзыв, с уважением,
Celica

Селика   22.03.2009 16:38   Заявить о нарушении