Давай дужить

Давай дружить стихами?
Красивыми, сладкими и не очень,
Ты мне, я тебе -
Но это как хочешь, впрочем.

Давай говорить о любви,
Удивляясь приятной мелочи.
И целовать, целовать, целовать,
Впрочем, это наверно не зачем.

Давай на солнце смотреть,
Коротать рядом минутки,
Песни веселые петь,
Рассказывать глупые шутки.

Улыбкой своей согревать,
В дождь и снег - в непогоду.
Нам светлая рифмы дружба
Укажет судьбы дорогу.


Рецензии
Давай,
давай все делать на дыхании любви
Любой поступок и даже слова и стихи...

Денис Алиев   22.03.2009 13:16     Заявить о нарушении