Оназависимость
Ты - уже не то намерение, анонимно - вслух.
Врёшь на меня лояльно, перебирая звук,
Ты - уже не то молчание, сузился круг.
Выражаю нехотение. Взаимно мозг в мозг.
Ты - уже не то страдание. Телевизор врёт.
Куришь на меня свободно, перебирая смех.
Ты - теперь моё скитание, АБсолютный грех.
Предлагаю предложение. Сойти с ума.
Ты - моё суицидальное стремление. Нервная стена.
Постой возле меня ровно, не перебирая слов.
Ты - моё отчаяние. Псих - комната для одного.
ЖИЗНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ===>>>>> в ====>>>>>
СИНДРОМ ЕЁЗАВИСИМОСТИ....
21.03.09
Свидетельство о публикации №109032201382