Привыкаю
Просто ресничка упала,
Это не кровь на губах -
Просто перчинка попала.
Становится холодней,
Окно перед сном закрываю.
Песнь одиноких ночей
Я привыкаю..
Тонкие ниточки рвутся,
Запутан и долог путь,
Бесконечность пустого пространства
Бежит к небесам утонуть.
В толпе незнакомых мне лиц,
Не увидеть любимого знаю.
Не родные, чужие слова
Весь день до темна..
Привыкаю...
Свидетельство о публикации №109032201380
Иван Большой Лебедев 22.03.2009 08:44 Заявить о нарушении