Тебя дороже в мире нет!

Как прекрасна ты, милая Оля!
Образ твой для меня - неземной и лучист!
И я рад, что на свете мне выпала доля
Быть твоим! И с тобою я чист!

Ты, как ангел, что птицей летел,
Ты, как звёздочка, в небе горишь!
Одного я бы только хотел -
Слышать сладость, что ты говоришь!

Прикоснуться к тебе я хочу,
Но пока не дано это Богом...
Я, за счастье с тобою, плач`у...
Мысли с чувствами льются потоком...

Я так хочу к тебе, но снова ты вдали...
И, всё равно, люблю тебя до дрожи..
На всех красивых языках земли
Скажу: "ЛЮБЛЮ!" и "НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ"!

@~А~@


Рецензии