Качели
Ночью синей
Приходи на все ветра:
Заниматься
На качелях -
Уходить,
И вдаль, смеясь!
Ночью
Тёмные качели
Освещает
Томный Свет,
Мы светимся -
Радость свыше
Нам дана!
Энергий Свет
Мощным
Трепетным
Потоком
Раздвигает
Рамки сна -
И мы видим!
Солнце встало -
Всё сияет,
В ярком
Радостном экстазе
Всё стоит,
И дышит
Свет!
2007г.
Свидетельство о публикации №109032201353
мне безумно нравится ваше творчество !
с теплом Я
Чужая Любимая 22.06.2009 23:22 Заявить о нарушении
Александр Прокудин 23.06.2009 00:09 Заявить о нарушении