Ночь коротка

 Незаметно так,ночь пролетела
 Вот и утро стучится в окно
 Усомниться я тихо посмела
 А не ранно ли стало светло?

 На дыханье одном, в полумраке
 Пеленала я нежно мечты
 Непонятные,тайные знаки
 Разглядеть все пыталась в ночи.

 В бесконечном потоке мелодий
 и в сплетение мыслей и слов
 Прожила я свой миг,как в полете
 В разноцветие ласковых снов.
 


Рецензии