Хочется верить

Хочется верить, хочется знать
Сущность свою тебе показать.
Глаза приоткрыть,
И честно сказать…
Сильно тебя к сердцу прижать,
Трудно сейчас мне сильно страдать,
Нужно мне снова себя оправдать,
Буду во сне о тебе я мечтать,
Знаешь, тебе ведь не надо все знать…


Рецензии