2 звезды

В небе ярко светили
две звезды, они всегда
хотели быть вместе, но
их разделяло огромное
пространство безжизненного
космоса, встретиться они
могли лишь раз в тысячу лет,
в результате движения
материи они то приближались
друг к другу, то удалялись
друг от друга, но между
ними всегда была связь –
их свет переплетался на
луне, и становился таким
ярким, что все люди
понимали насколько
звезды неотделимы друг от
друга, даже если они
находятся в разных
уголках вселенной.


Рецензии