Мечтательный поэт
Самонадеянным умом,
Совсем от счастья обезуметь,
Остаться полным дураком.
Поэт рассудку не внимает-
Он верит сердцу своему
Талантливым себя считает,
Хоть и неясно почему.
Талант ведь вещь есть непростая,
Не всякий виден Вам в глаза,
Кого-то гением считают,
А он-пустая голова.
Мишурность внешних дарований
Покажется толпе даром
Прекрасных фебовых стараний,
Согретым девственным огнем.
Поэты думают о благе,
Которое им даст талант.
Какие все-таки бедняги!
Они не курят фимиам!
http://kinoakteryunin.ucoz.ru/
Свидетельство о публикации №109032201225