День, когда все Поэты

Стихи. Кто ж не писал стихов..
Алмазных ль,  стразовых  подчас..
Кто не сплавлял ошмётки слов?
Кто не гасил окурки фраз?
Стихи.. кто не писал стихов?
Дыша прерывисто,взахлёб
Копаясь в Зазеркалье слов.
Плутая средь крапивных  троп.
Стихи.Кто не писал стихов?
Глотая пыль  чужих сапог.
Латая  призрачный  остов
И окунаясь в смысла смог.

Кто не писал- тот не поэт.
Он просто жил.А может нет?


Рецензии
Изобретательно!

Борис Апрелов   23.05.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.