Обмен или как то так

Все бабы дуры,
А мужики козлы.
Так и живём на основе штампов.
Смотря на мир через стекло,
Забрызганное грязью и помадой.
Ещё тонированное розовой фольгой,
Специально для женщин, им ведь так надо!
И для мужчин оно под сканер,
Что бы заранее видеть, что по чём.
А если однажды поменять?
И мужики вдруг начнут мечтать?
А бабы видеть всё насквозь,
Чтоб без сюрпризов тоже и не на авось?!
И вдруг бы изменились все стандарты.
Мужчины бы щепетильно относились:
К выбору партнёра, к тону пиджака, чтоб в тон шатнов!
И галстук, что бы в тон глазам,
А ботинки в тон ремням!
А женщины бы наоборот,
Плевали бы на всё что называется - шмотьём,
Не пользовались бы духами и помадой,
И любили бы каждого, у кого есть что-то между ног?!
Обсуждали бы в курилке
Бабы машины и футбол,
Мужики запонки и какой бы галстук в тон.
Не жизнь была б а шоколад!
Когда пережив на себе роль другого,
Поняв и осознав, что всё же!
Нифига не круто, когда лак и помада не в тон,
И что машина ну не как не чистое бельё,
Нет хаос меж полов так мы не уладим,
Но за то в любой момент.
Мы сможем спросить у парня,
идёт ли тебе эта сумочка иль нет.
Они в ответ не будут злится,
Когда вместо ключа 6х12,
Ты не подашь ему как раньше
Отвёртку или какой то там предмет.


Рецензии