Навеяно фотографией

Не отводи от меня своих грустных глаз,
Не прячь от сердца робкую улыбку.
И слов не произноси сейчас,
Мне тишина с дыханьем лучшие отрывки.

Положи голову на плечо
И от души насладись покоем,
На сердце от ласки горячо,
И я без слов пойму, в глазах тепло.

В безмолствии твоём так громко,
Кричат слова и жесты,
Не надо печалится, всё пройдёт,
Осадок тоже расеится как дымка.

Немного доброты, ложку ласки, щепотку теплоты.
Всё смешать получится любовь,
Принимать по чайной ложке перед сном,
На утро с воодушевленьем стремится в жизненное представленье.

А вечером в тишину и отголоски ветра,
Выбросив из головы все мысли и слова,
Не вдумываться в обрывки написанные светом,
И наслаждаться уединеньем, где ты и я.


Рецензии