Записка. Апрель 2001г
Плюс двадцать семь и никаких.
Но я родной литературе
Явлю сегодня этот стих.
Мне нипочём палящий градус
Шальную голову мою,
Ведь на душе такая радость:
Что я до солнышка встаю,
Встречаю вешние рассветы
С каскадом падающих рос
И жду волнующего лета
Знобящий душу сенокос.
И не беда, что безработный,
И что карман полупустой;
Я как медаль, что оборотной
Такой же блещет красотой,
Я пенной брагою играю
В своём дубовом лагуне
И от восторга обмираю,
Когда весна моя при мне.
Уж соловей вовсю распелся,
Мои цитируя стихи,
А я, как видно, перегрелся
В апрельском зареве стихий.
27 апр. 01 г.
Свидетельство о публикации №109032201207
- Хочу такого же и я...
Александр Купидон 22.03.2009 05:42 Заявить о нарушении
Пускай другой Его поищет.
Виктор Трунтов 22.03.2009 05:53 Заявить о нарушении