Шутка

        Я породой не скандален:
        Встану рано, еду в даль.
        Завораживает дали
        Розоватая вуаль,
        Степь ковыльная струится
        Под ногами лошадей.

        Что мне дома не сидится?
        Еду к любушке своей!

        Я как в песне:
        Тройка борза,
        Колокольцев перезвон,
        И бегут назад берёзы,
        И простор со всех сторон.

        Я ль не молодец, не ухарь?
        Всё мне впору и к лицу,               
        А метели завируха –
        Как причастие к венцу.

        Но не ждёт меня невеста
        У высокого крыльца.
        У неё на сердце место
        Для другого молодца.

        Гикну дико на коней я
        И – куда глаза глядят.
        Полюблю ещё сильнее
        Не одну, а всех подряд.

                Апр. 01г.


Рецензии
За широту сибирской души, за мужское начало!
Не за одну, а за весь хоровод! ВОТ!

Татьяна Мартьян   31.03.2009 22:28     Заявить о нарушении
О-па! Будем живы!

Виктор Трунтов   01.04.2009 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.