Другу
Чтоб ветер в грудь, а вдалеке закат.
Чтоб впереди дорожного затора,
Был вездесущий мой железный брат.
Люблю смотреть на мощь и грациозность,
Как дым клубится из-под колеса.
Как рвёт мой конь, внушая грациозность,
И вытворяет скромно чудеса.
Люблю ходить по граням острия,
По узкой полосе навстречу солнцу.
И ощущать, что в этом всём есть я,
И газ не помешает чудотворцу.
И ты, фанат, такой же Константин,
Несёшься вдаль на том, что между ног.
И если в баке плещется бензин,
Ещё немало мы пройдём дорог.
Нам не страшны ни боль, ни расстоянья,
Всегда вперёд, и ни на шаг назад.
Везде пройдём любые испытанья,
Ведь дух свободы лучше всех наград.
Свидетельство о публикации №109032201142
Юлия Каленичина 12.11.2009 16:22 Заявить о нарушении