Стук колес, дом вдали

Стук колес, дом вдали
Эй печаль не шали!
Сердце будто бы в тисках
Сколько ярости в руках
Зубы стиснул чтоб ни звука
Не расслышала разлука
Душу ломит от любви
Печаль – подруга, не шали!
Ишь тоска, вот привязалась
Мне бы света саму малость
Мне бы воздуха глоток
Да кругом лишь кипяток
Обжигающий мой мозг
Разлука лупит сотней розг
Я разрываюсь в темноте,
Все сны, все мысли о тебе!
Но я вдали, бегу я прочь,
Как много лет назад, точь-в-точь
Но я вернусь назад, ты жди
Опять прижмусь к твоей груди
И буду слышать сердца стук
Пусть он хранит нас от  разлук
Вернусь, поверь, вернусь живой
Чтоб снова рядом быть с тобой.

                5.8.97


Рецензии