Судьба за нас порой решает

Судьба за нас порой решает
Кого она всегда спасает
Кого хоронит на корню
Прими ты сторону свою

И коль в углу, не возмущайся
За правду лишь свою сражайся
Но только помни об одном
Твоя манера будет в том

Как испытания принять
И на угрозу отвечать
Быть агрессивной твой удел
Твой дух давно уже хотел

Свою жестокость проявить
И силу демона явить
Порвать проблему на куски
В том лишь желания твои

Ты Лев, тебе ли не сражаться
За правду с жизнью прерикаться
Гнуть только линию одну
Решать всегда судьбу свою

А за улыбкой ряд зубов
Который всех порвать готов
Ты только в силы свои верь
Ты не амёба, ты же зверь!


* написал одной ПЧ после её поста


Рецензии