Люблю тебя, весна 2009 г

Прохладное утро. Снег вокруг,
И нет на улице метелей, вьюг,
И все вокруг цветет, благоухает...
Весна пришла в наши сердца, я знаю.

Снега сверкают блеском самоцветов,
Герляндами лежат на веточка деревьев,
И небо светит ярким, белоснежным цветом...
Весна, весна, люблю тебя за это.

Но скоро все растает, и реки потекут,
По сопкам величавым, по городским дорогам...
Люблю тебя весна, ты мне даешь приют,
Ты всем даришь любовь и радость у порога.


Рецензии