Ласкова, грустна ли...

   Ласкова, грустна ли
   Ты была со мной,
   Только ели знали,
   Да ручей лесной.
      
         Мимолетна лета
         Праздничная стать...
         Где теперь по свету
         Милую искать?

   Не весна, не осень -
   Время маеты.
   И жарок меж сосен -
   Маленькая ты.

         Потерялись зря мы -
         Этот мир широк,
         Где теперь кудрявый
         Мой горит жарок?

   Доведется ль снова
   Повстречать весной
   Меж стволов сосновых
   Тот ручей лесной?..


Рецензии
Действительно!ОЧЕНЬ ЛАСКОВО!!!

Лукьянцева Алла   18.11.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Владимир Бутков   24.11.2016 00:49   Заявить о нарушении