Почтовый голубь 2009 г

При виде твоем мое сердце пылает,
Пишу тебе, о, страсть моей мечты.
Почтовый голубь в небеса взлетает,
Теряясь в километрах высоты.

Пришло письмо. Стучит в окошко голубь.
Ответа от тебя все нет и нет.
Письмо обратно получил свое я,
Нахмурились морщинки на лице.

Прошла неделя, месяц, шли года...
Судьба любви иссохла в нашем веке.
Стоит почтовый голубь у окна,
Принес мне весточку с далекого далече.

И вот ответ, столь больный, столь желанный:
Любовь заветную ты отдала другому.
Стою грустный у окна и столь печальный,
Объятьям ветра я отдам любовь до гроба.


Рецензии