Разговор с зеркалом или в полушаге от себя
Зеркало, здравствуй!
Молчит, хмурое и сонное
Или его рассердил
неуместный мартовский снег
Бьющий о щёку немытого
подоконника
прямо по щелям
опухших оконных век?
Или оно устало от недосыпания
когда сволочь-будильник
режет нервы как масло?
или оно подсчитало
свои блестящие годы
поняв, что провисело их
в крошечной ванной
напрасно?
Или устало от старых апрельских шуток
когда туда смотрит - орёл
а оттуда глядит – свинья...
И тускнеет предчувствие –
ведь по другому не будет....
Доброе утро, зеркало! Это я.
Свидетельство о публикации №109032200110
Оставьте свой шорт на игре "обериу" в ковчеге - где был ваш "Хармс над дневником наблюдений природы".
Удачи!
Никола.
Зеленая Дверь 05.04.2009 14:25 Заявить о нарушении