Осознание тебя

Ты сказал, что уйдешь,
И тебя вдруг не стало!
И всю важность твою
Лишь сейчас осознала!
Чем ты был? Что давал?
И чему научилась?
Никому!...только нам
Лишь вдвоем это снилось.
Этот сон отпустить
Мне теперь не дано!
Ведь нам вместе
И горы свернуть суждено!


Рецензии