Принимая любовь
Потерянная где-то в пустоте.
Не отражающая чувств словами,
Боящаяся, что они – не те!
Испуганная, сломленная, но живая,
Стоящая на стыке чисел двух.
А ведь загадка в числах тех простая:
Стремление – любовь, как жизни круг!
И заглянувшая в себя только однажды,
Принявшая любовь твою к себе.
Поверившая в шансы дважды,
Начавшая на чистом все листе!
Свидетельство о публикации №109032201087