Почему так душе тревожно?

 Почему так душе тревожно?
 Вроде кажется все как всегда
 Ночь шагнула ко мне осторожно
 Притаилась на небе луна.

 Ветерок залетел ко мне в гости
 Что то шепчет на ухо весна
 Почему же душе тревожно?
 От того, что нет рядом тебя?


Рецензии