Мы танцуем на раскалённых углях...
И никто нам не сможет помочь.
Мы сами выбрали этот путь.
Он нас обязывает делать, то что неподвластно стихии,
Что обычный человек и в мыслях это сделать не смог.
А мы продолжаем играть с нашими судьбами
И тогда мы сможем сказать,
Но пока мы всего-лишь танцуем на раскалённых углях.
Не надо тебе кругами петлять,
Зайди ты к нам в бар посмотри,
Как живут люди которым уже всё-равно,
Где они будут пить завтра.
Запах свежего утра меня приводит в движение,
Но мне кажется, что ты не хочешь идти рядом со мной.
Что ж это воля твоя, но лучше послушай меня
Не надо идти за обычных людей.
Запомните наши слова! Мы будем вечно служить,
Но придёт скоро время и все мы отправимся в долгий и страстный
Забытый всеми полёт.
Свидетельство о публикации №109032201079