Вокзалы никогда курить не бросят

Вокзалы никогда курить не бросят
Из них навылет взгляды пустоты.
И ты в вагоне плачешь. Не попросят
Помочь обнять безмолвие руки

Вокзалы никогда курить не бросят.
И ты ползла,сквозь шпалы в никуда..
И небо сквозь зрачки тебя подкосит.
Размытый город,где и "М" не колея

Вокзалы никогда курить не бросят..
Ты чередой встречаешь поезда,
А бабы чередой тебе подносят,
Все слабости ненужного звена

Вокзалы никогда курить не бросят!
Ты лицемерно пишешь ей стихи,
И веришь в завтра,что тебя попросят
Не уходить сорвав с себя холсты

Вокзалы никогда курить не бросят..
Ты вырезаешь имя на стекле.
И "Сонце" тебя больше не окрасит
В цвет разложившегося блика пустоты

Вокзалы никогда курить не бросят!
И детский крик разрушит твой подъезд!
Ворвется в мозг! Безумия запросит,
И провернет порочности контекст!

Вокзалы никогда курить не бросят..
А, если бросят,где тебя искать?
Ты веришь в завтра,что тебя попросят
Остаться,чтоб всю жизнь не отпускать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.