пес

лег на выпавший снег,
мордой ткунлся в пушистые лапы.
уснул.
улыбнулся во сне
и заплакал

он один во дворе
здесь качели на детской площадке.
сочельник.
и в соседском окне
пахнет сладким...

та ушла еще днем,
"ну, бывай..."-тяжело улыбнулась.
в трамвай..
и, пропавшая в нем,
не вернулась...


Рецензии