***
Она порхает пестрой бабочкой
быть может не ловить?Как знать.
Пусть носится под яркой лампочкой
Пусть собирает все тепло
Чтоб сердце мне потом согрела
Все что разбросано давно
В единое собрать сумела
Летает.Ей не помешать
все выше к небу поднимается
Ей в след хочу мечту послать
Чтобы одной в низу не маяться.
Свидетельство о публикации №109032201018