Мои глаза потрескались...

Мои глаза потрескались в озерах Мира
Рифмованы ничтожные слова,
Моя,беспомощна неверующая лира,-
Безумная седая голова

Смотри в пометки Лика Преисподней,-
В них взорваны вчерашние слова,
И внемли в звуки тела расторопней,
Из них смиксована всеобщая молва

С руками полу-оборотня- сквера,
С перчатками пустой тоски,
С промежностью нескованного зверя,
И с пальцами немой любви

Ворвись Всевышний в прожитые двери,
Сметни с глазниц вчерашние стихи!
И я войду в намокшие постели,
Войду,как ты..-в бессмертие мечты


Рецензии
не плохое стихотворение, особенно мне понравилось
"Моя, беспомощьна неверящая лира,-
Безумная седая голова", но тебе не показалось, что четвертое, слишком абстрактное, хотя то же очень хорошее.


Андрей Гетман   22.03.2009 04:56     Заявить о нарушении