Моему коту

Просто делать не чего мне в этом мире,
Просто надоела тишина…
Грустный кот в пустой квартире
Тихо плачет у окна.

Труп его хозяйки безнадежен.
Не придет ни кто его забрать.
Думает мой кот, что не возможно
Двадцать лет прожить и так страдать.

Думает и плачет милый котик,
Плачет о хозяюшке своей.
(окна все открыты, а он не уходит).
Нет на свете преданней зверей.

Котик мой, прости меня мой милый.
Я ушла подальше в мир иной.
А вернусь я в теле кошечки красивой
И всегда, мой друг, буду с тобой!…


Рецензии
Понравилось
Такая любовь и красота)
Грустно, но есть надежда!

Вадим Пшуков   14.06.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.