Другу и соавтору
О душевной нежности в разлуке,
И полет над серою рутиной
Наши рифмы видели друг в друге.
Мы писали о дорогах, встречах,
О рассветных облаков багрянце,
О любви, которую не лечат
Силы времени и расстоянья.
Мы с тобой писали о вчерашнем,
Устаревшем в этом грязном мире,
Мы с тобой писали о прекрасном,
Нынче ж часто пишут о сортире.
(стихотворение ситуативно)
Свидетельство о публикации №109032100994
Плетётся паралельно сам собой.
Его удел в сартире окунутся,
И за де...мо, всегда, родное быть горой.
Марина Хрусталёва 16.05.2009 15:43 Заявить о нарушении