Иди вперёд. 20. 03. 2009

Я был рождён всего лишь пешкой,
У жизни шахматной доски,
Но я, идя вперёд, не мешкал
И смог всё до конца пройти.

Тернист и труден был мой путь,
Но было в нём и много счастья.
Попав в тупик, смог обогнуть,
Пройти все сложности, ненастья…

Я смог пройти, и смог понять,
Не стоит плакать при потерях.
Проблем в судьбе не избежать
Вставай, иди и будь уверен…


Рецензии