Юбилейная дата, грустно до слез

Юбилейная дата
 – грустно до слез
Нет, конечно, я плакать не стану
Я сегодня устрою себе
«праздник роз»!
Пусть шампанское бьет фонтаном!!!
Приглашу всех друзей,
пусть со мной погрустят
Вспомним прошлые наши годы
За здоровье, по чарочке,
как говорят
А потом…за семьЮ, за породу
Захмелев,
вы начнете рассказы о том
Как судьба нас свела однажды
А потом
мы забытые песни споем
И слова знать совсем и не важно
Вот и всё….
Все друзья разошлись
Юбилей мы на славу отметили
И, кто знает,
возможно, не раз  в свою жизнь
Будем помнить об этом вечере

21.03.2009


Рецензии