Я никто!

Сам по себе, никто я, безнадёжен,
Неграмотен, учусь я так себе...
Иисус Христос, Единственный, Надёжный
И Он провитель во всей моей судьбе.

Я так стыжусь Творца Вселенной,
За то,что делаю грехи.
В моей то жизни повседневной...
Но славлю Бога, чрез стихи!

Я благодарен Иисусу,
Что Он меня давно простил
Очистил, и мою спас душу
Меня никак Он не забыл!

Он за меня распялся молча,
Тогда Он думал за меня
Он думал обо мне той ночью
Отца за грех мой умолял!

Но я не знал тогда, несчастный,
Я был тогда не при делах
Потом когда на Свет родился
Я жил, в душе лелея страх!

Господь просил,- Артурчик,милый,
Ведь я давно забрал твой страх.
А я не верил, как унылый
Был с Богом вовсе не в делах.

Я иногда звонил Ииусу,
Ну как звонил, молился я.
Но было это как то скучно,
Меня учила так семья!

Господь то слышал всё,Он звал ведь,
Хотя пути Его, благи
И Он всегда входил мне в память
Но были у меня враги.

Мои грехи, я их лелеял,
И каяться в них, не хотел
Но Бог любил меня и верил,
Но было очень много дел...

Тогда боялся очень смерти,
Я каждый день ревел Христу,
Не знал тогда,что страха черти,
За мной везде всегда идут!

Я каждый день дрожал от страха,
Я плакал- Бог, боюсь могил.
Душа рвалась тогда от краха
И кулаком об землю бил!

Я знал,что я долёк от Бога,
Что я пойду не в рай Христа
Боялся грустного итога,
И совесть не была чиста!

Но я то знал,что есть же выход,
Искал я выход долго очень,
И раньше были грустны стихи
Но Бог любовь излил мне сочно!

Я после Божьего познания,
Осозновать стал свой талант!
От Бога мне так помазание
Хоть я в стихах и не гигант!

Я верю, это моё дело,
Направить грешников к Христу
Через стихи,такой удел мне
Хоть не даю я их к листу.

Я до того познания Бога,
Писал стихи о суете
О смерти,о плохих итогах
Но Бог всё изменил уже.

Все те стихи,что я без Бога,
Писал и думал это класс
Теперь считаю глупо-строгим
Предупредить хочу я вас!

Не знаю как мои стихи вам,
Я верю,что они с Небес
И может я чего не слышу,
Но мной не контролировал бес.

Я Божий сын, я Божий святый,
Спасённый и любимый я
И за поступок виноватый,
Давно простил Христос меня!


Рецензии
Очень искренне и очень смело. Вспомнила, как я осознала, что Бог любит меня и простил меня. Спасибо, прекрасное стихотворение. Верю, что через Ваше творчество многие люди задумаются о Главном.

Светлана Карагадян   31.03.2009 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я рад,что мои стихи нравяться людям,и оставляют такое впечетление! Я тоже надеюсь,что Господь использует этот талант! Ведь за всё слава лишь Ему, Единому! Спасибо Вам...

Армо Вердиян   31.03.2009 04:02   Заявить о нарушении
Рада, что Вы осознаете, откуда все наши таланты и способности. Пусть Бог благословит Вас. Успехов.
С теплом,

Светлана Карагадян   31.03.2009 04:07   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Армо Вердиян   07.04.2009 01:23   Заявить о нарушении